Termin nach Vereinbarung  Tel.: 0162 / 7339895

Felgenpflege

Die Felgen Ihres Fahrzeuges sind matt, dreckig, zerkratzt und voll Bremsstaub? Matte und dreckige Alufelgen sehen nicht nur unschön aus, sie mindern auch den Wert des Fahrzeuges. Kein Problem, wir bringen Ihre Felgen mit einer optischen Aufbereitung wieder zum Glänzen. Aber: eine optische Felgenaufbereitung ist nur begrenzt möglich!

Unter einer optischen Aufbereitung versteht man die fachgerechte Entfernung optischer Mängel an Felgen durch Polieren oder Lackieren. Die Aufbereitung von Felgen hat allerdings ihre technischen Grenzen. Handelt es sich „nur“ um einen Kratzer oder eine kleine Schramme vom Bordstein, kann der Schaden durchaus beseitigt werden, wenn die bestimmten technischen Voraussetzungen erfüllt werden. Diese rechtlichen Einschränkungen werden von TÜV und DEKRA definiert.

Bitte beachten Sie, das wir keine Felgen reparieren!

Was wir nicht Aufbereiten können:

• tiefe Kratzer und Bordsteinschäden
  • Risse